живи для себя

Живи для себя
Влюбляйся
Танцуй на граблях
Обжигайся

Не время что-то менять
Не сейчас
Это точно

И может когда-нибудь
Очно
Захочешь сказать мне
Прости

Я буду ждать

Несуществующей встречи
Которой не состоится
Ни в одном из параллельных миров
Никогда

Я очень сильно
Любила
Тебя


Рецензии