Он сатанЮжил мне, что Христа нЕбыло...

    ..  Тогда задаю вопрОсы в конкрЕтику бЕглую:
"- А веришь-ли, что был твой Бланк-Ульянов-Ленин ??!!"

              " - Конечно знаю и верю!! 
          Вот с 1924-го в мавзолее лежит он
            и каждый может провЕрить !!"

 "- А что был Иван Грозный и Владимир Красное Солнышко,-
           признаёшь-ли и также вЕришь ??.."

     " - Так история оставила память и свитки..!!,-
            всё исторически можно удостовЕрить !!"

     "- А что империя Инков и фараОнов была,-
           также можно не сомневАться..??"

     " - Да вся земля и камни археологически
             инков и фараОнов докАзывают !!"

 " - А БУдда откуда и буддисты откЕль-же взялись..??"

  " - Ну так как и ЧингисхАн,- из ихней Азии !!"

     "- А Кришна появился где не лИшне..??"

     " - Ну так из разношёрстной Индии !!"

        "- А Карл Маркс и Фридрих Энгельс
     с коммунИзьмой из какой Тьмутаракани ??"

        "- Да всем это известно,- из Германии !!"
\\*//   
       ..Тогда чётко снова его не подлАвливаю,
                а на Честность спрАшиваю:
    " - Тогда откуда,- из небытия, из космоса,
                или какой фантАстики
возник Иисус Христос и после Него,- христиАнство ??!!"

    ..Тут атеИzzьмо-материалИzzьмо-утопИzzьмо-
              зЮзя-коммунИсто-оппонент
         заулыбался в широкорОтье и засмеялся:
        "- Ну так Христос ваш и христиАнство
                и возникли от фантАстики !!"
...\\*//...
     Ну что ему ещё сказать к его рАДости..?????

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                Анархиста сборник Анти-краснь
                http://stihi.ru/2021/07/10/1003
                Ещё предстоИт дополнять*
                Про БлАнка и ГЕльфанда, и ссЫлки Анти-краснЪ
                http://stihi.ru/2019/06/29/7178   
         
      
 


Рецензии
Между прочим: и Христос, и Карл Маркс, и Фридрих Энгельс евреи, а дальше думай
сам...

С улыбкой

Анатолий Мальгин   19.07.2021 18:15     Заявить о нарушении
Видел кто-то и Мальгина в синагОге
при тайной каббалЕ.................*

Серж Фико   19.07.2021 21:26   Заявить о нарушении
Не дождёшься...

С улыбкой

Анатолий Мальгин   20.07.2021 12:48   Заявить о нарушении