Мне сложно жизни доверять

Мне сложно жизни доверять,
Учусь я этому с рассвета до заката,
И каждый день все обстоятельства встречать,
В слезах прося, скорей бы прекратилось это.
Но Бог велик, не знаем мы путей его иных,
Он знает лучше, что для нас во благо ежечасно,
Вся красота его в деяниях простых,
А простота всегда божественно прекрасна!


Рецензии