Помню и верю

Тень и прохладу
Бросил на землю вечер.
Звёздная россыпь – бисер –
В небе лампады.

Думы ночные, 
Душу тревожит призрак.
В снах твой неясный образ
Шлёт позывные.

Прошлые годы,   
Жизни земной потери.   
В памяти наши встречи,
Радости ноты.    
 
Помню и верю, 
Я тобой не забыта. 
Двери мои открыты,
Жду и надеюсь.

18.07.2021

№ 1323


Рецензии