Мимолётность чувств

   Не касатьяся мне губ твоих,
    мимолётная встреча в пути.
 Послесловия нет... просто штрих,
 мимолётность чувств смоют дожди.
 Сколько в жизни влюбляться дано,
 быстротечная вспышка из чувств.
  Ведь влюблёность порою кино,
   из имён года титры сотрут...


Рецензии