Великий переход Планетарного Возрождения!

Великий Переход для всех Наступил!
Принимать перемены БОГ благоволил!
Долго мы ждали Земли Трансформацию,
Ежедневно поднимая Сознания вибрацию…

Время Планетарного Возрождения!
За рамки выходят Ума представления…
Отлетают костыли былых Эпох -
Это Новый для Земли и Чистый Вдох!

Давно перемены Мира назначены!
Пространство с Материей изменить предназначено!
Сознание Расширяется, в Частотах Повышается,
В Божественной Мутации, тела наши Меняются!

Настал конец - Миру Слепой Веры!
Открыты Знания! Их Велики Размеры!
Свобода от Рабства - в Правдивых Заветах!
Планету Очистит - Истина Света!

Религия с Политикой во лжи погрязли,
Медицина - в манипуляциях увязла,
Ритуалы и Магия изжили себя позарез,
В Традициях Жизни наступает новый Прогресс!

Божественные Принципы Истиной Сияют,
Невежество - Ярким Светом ослепляют…
У многих будет несварение сих знаний,
Откровения выходят за рамки былых пониманий!

Старый Мир уже, далеко позади,
Переходный Мир у нас впереди!
Сейчас, мы на старте новых Вибраций,
Кто не примет Свет, их путь -  реинкарнаций…

Это те, кто живут в прострации,
Они не смогут Со-Настроить вибрации,
Так как зависли в тумане старого времени,
Им сложно принять новые изменения…

Важно! Подготовиться психологически,
Как эмоционально, так и физически.
Для многих это будет не просто,
Зато - это Новый Уровень Роста!

Всё больше Мир сейчас в ускорении,
Привычки - не вынесут это движение!
Наша задача - стать Людьми Новыми,
Чувствовать Жизнь! Быть к Свету Готовыми!

От ограничений Планета избавляется,
От догм, предрассудков система очищается.
Услышать Себя и Свои состояния -
Проводники Света помогут, даже на расстоянии!

Ответственность каждого - его суверенитет!
Спокойно, понимая, быть готовым узреть Свет!
Качество Новой Эры БОГа - в Осознании,
Нашей Божественной Сути Сознания!

18.07.2021


Рецензии