Улыбка за кадром

Занимаю белую клетку,
Ухожу через чёрный ход.
Заиграя с судьбой в рулетку -
Убегаю на хоровод.

От архива к архиву следом.
Всё останется здесь незамеченным.
Этот путь для других - неведом.
А меня встретит тёплым вечером.

18/07/2021
23:50


Рецензии