хотя желательно нам бриться и почаще

Над выбором, о чём бы написать,
не нужно голову ломать и морщить долго лоб.
Все знают, что итогом жизни станет гроб.
Поэтому себя нам нужно бережно любить да и ласкать.

О ласке сладкой мы, конечно же,писать не будем,
хотя от этого и не понравимся мы людям.
Мы посоветуем играть всем в баскетбол,
а ростом, кто не вышел - тем в футбол.

В хоккей вообще играть мы призывать не смеем,
уж сами выбираёте себе шайбу как судьбу.
Таблички мы везде расклеим:
Не создавайте лишь на поле кутерьму.

Но и старайтесь вы не попадать в тюрьму.
А для кого та кутерьма как мать родная,
таких людей я просто не пойму,

Пропустим строчку и попрёмся дальше.
Уж не взыщите, знатные пииты.
Вы мастерства верёвкой перевиты.

Опять пропустим, нарочито улыбнувшись,
но мы не станем ждать позыва вдохновенья.
Нам вовсе неважна и никакая сущность.
Нам ценны лишь счастливые одни мгновенья.

Набрать семнадцать их, конечно, не сумеем,
но сколько наскребём, то все и наши.
Себя мы очень редко, из-за лени, бреем,
хотя желательно нам бриться и почаще.


Рецензии