До встречи...

До встречи,так ждать и обнять,
До встречи,так сердце сжималось,
Так счастье тебя прижимать,
Так чувствовать,чтобы осталось.
Не верилось,чтобы срослось,
Не думалось, чувств не обманешь,
Как будет, потом лишь поймёшь,
А попросту,просто узнаешь.


Рецензии