Ваниль

Да я романтик, ну и что ж?
Улыбки, жесты тонко подмечаю
И чувствую трепещущую дрожь,
Когда тебя по вечерам встречаю.

Слова мои и фразы лишь "ваниль" ,
Так думаю черствеющие души.
Но я из сердца выбросил всю гниль,
Что изнутри людей грызёт и душит.


Рецензии