Мы устали идти...

Мы устали идти
этой разбитой тропой.
И, если хочется очень,
давай сбросим на миг
свой груз, устроим с тобой
пикник
на обочине.

Ты забыл, как дышать -
вздохни, оглянись
на путь наш извилистый.
Коркой хлеба, водой
ключевой подкрепись
под древом раскидистым.
Ну а потом
мы снова пойдём
с тобой
нашей тернистой тропой,
петляющей в гору, ввысь!..

Наш пункт назначения там.
Назло всем смертям
Держись!..


Рецензии
Как хочется посидеть у костерочка.
Все мы нуждаемся в отдыхе...иногда.
Спасибо, Ань.
Бодрит.....
С теплом.

Александр Ляйс   31.01.2024 21:17     Заявить о нарушении