***

А папы уходят
И им не вдамёк,
Что детство проходит
И дочь за порог.
Ей хочется счастья,
Судьбу написать,
Но только ошибка
Опять, и опять.
С одним не сложилось,
С другим кавардак,
Ведь главный мужчина
Покинул тогда.
И нет нам примера,
Не выстроить роль
Там где ты любима,
Ведь он не додал.
Лишил он когда-то
Любви и тепла,
И так не сказал:
"Цени ты себя.
Моя красотуля,
Мой ангел земной.
Ты самое лучшее,
что создал нам бог!".
Но нет не случилось,
Никто не сказал.
И снова предатель,
И снова обман.
Так бродим по свету
В поиске слов, любви,
понимания "недоотцов"

2021

Пара слов о...
Мужчины не дооценивают
свою роль ПАПЫ.
Для каждой девочки очень
важен самый главный и
первый мужчина в её жизни!
Важны ласковые,
приободряющие слова!
Важно подтверждение,
что она "самая, самая"!
Важны любовь и забота!
Только с таким отцом,
женщина с лёгкостью
выстраивает отношения
с мужчинами, ценит себя
и становится счастливой!
А в случае с недоотцами,
мы всю жизнь спотыкаемся
об ошибки, учимся себя
ценить и любить, но это
очень трудно и получается не у всех!
Даже если вы уходите,
не забудьте, у вас есть дочь,
которой вы нужны как воздух!
А если вы "одинокая" дочь,
простите его! Он не смог,
не сумел, его не научили
быть хорошим отцом!
Всем отличных и
наполненных любовь отношений!


Иллюстрация Майкл Мальм


Рецензии