Кто-бы мог о том подумать

Кто-бы мог о том подумать,
Кто-бы мог предугадать,
Мужика любить что буду-
За такое в рожу дать.

Года три назад сказали мне
Про такое,я-б избил
Иль достал гранаты две-
Всех взорвал-бы,разбомбил.

Появился сын на свете
И мужчинка хоть куда,
Я за крестника в ответе-
Полюбил его не зря.

Ведь растет мужик достойный
И смышлен не по годам,
Только вот слегка расстроен-
Без меня взрослеет там.

Уж девчонки окружают,
Прут атакой на него
И целуют-обнимают,
Я уж в шоке от всего.

Не успеешь оглянуться
И пора его женить,
Внуки крестные начнутся,
А ведь буду их любить!


Рецензии