Что за сапожник, если без сапог?

Что за сапожник, если без сапог?
На кожу заработать-то не смог?
Не захотел комфорта для ноги?
Так что же у него за сапоги?

И где бы поглядеть на этот труд?..
Пожалуй, лучше все же шить не тут...
А лапти неплохие, вроде,- вот
Пускай уж лапти людям и плетет!


Рецензии