Красный Кролик, Феникс и смена стереотипов мыслей

Мечтали о хороших новостях? Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный - и госпожа Удача не покинет нас, подарит императорские возможности и спонсоров великолепных и Красный Кролик добавит радуги в сердца. Это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым тоже. В те дни, когда приходит Красный Кролик все вокруг становится разноцветным, ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. Его цель соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг. Сегодня каждый может вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. На этом фоне индикатор Успех начнет сегодня активно спонсировать возможности для новых начинаний. Можно открывать бизнес и новые проекты, менять работу, делать переезды, вести переговоры, вкладывать деньги в ценные вещи и в инвестиции, подписывать контракты и собирать долги. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Прекрасного денечка на сегодня и мягкости во нравах - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению роскошных возможностей нового дня. Дважды в одну реку не войти - успейте сделать этот день сегодня и сейчас!


Рецензии