Абсолютно бесполезное тело

Поезд гремя составом
Двигался в пункт назначения.
Кузнечики общаясь друг с другом
Делились какие у них от дня впечатления.
Пес лаял на проезжающий автомобиль,
Вызывая интерес остальных собак.
Было жарко к тому же штиль,
Давненько не было так.

Где-то в этот момент вершились судьбы людей.
Где-то люди увы погибали.
А кто-то, не смотря на все, делал людей
И нарекал их именами.
Мир был живым,
И каждый был занят своим делом.
И кажется только я в этот миг,
Был для вселенной, абсолютно, бесполезным телом.

1782014721


Рецензии