Начала всех начал...

вторая попытка вини пуха \на шарике\.
опять я - непреклонный сперматозоид,
я таки доберусь до поверхности горизонта событий.

Зеркал и снов у нас в распоряженьи не счесть
и каждый день в своей банальной канве
таит иной и не реальный мир,
что сплетают наши отраженья.
Хорхе Луис Борхес

начала всех начал, щелчок и таймер,
и слов не надо, в полной тишине,
где звон, как фон,как альфа и огонь,
а также ночь и ветер, как дизайнер.

я новой вечности часы переверну,
всего лишь на три дня, определю и сроки,
а также и масштаб и вектора,
и отменю все сроки и уроки..

счастливый, кто  дотянет до утра.
ну с богом, пусть горит полова....

        iskander alfa


Рецензии