Расклад

Не бывает небо вечно синим,
Набегают вдруг нежданно облака,
Закрывают тенью землю, души,
А тоска, как полноводная река.
========================
И не важно, солнца нет ли в небе
Иль обида захлестнула берега,
Тяжело душе в такое время,
Ей бы луч увидеть, счастья, маяка.
=========================
Веру в счастье потерять опасно,
Ведь у каждого свой в жизни тракт,
А накатанных путей ни кто не знает
И ни кто не предоставит Вам антракт.
=========================
Годы нас меняют неизменно,
Сами мы меняемся в пути,
Но любой расклад, какой бы не был,
Должен к Богу, неизменно, привести.
==========================


Рецензии