Радиограмма центру ядра

книга тайн.
важнейшая сторона подлинной науки - возможность предвидения.
откровение 3-8       
блажен читающий и слушающий слова
пророчества сего и соблюдающий написанное в нем; ибо время близко.

радиограмма центру ядра: альфа солнце, альфа солнце, засияло из оконца
бета птиц , бета птица опускалась на границу бездною с глазом орла.
оперенные стрелы его проникали сквозь бронь оболочек,
незримым огнем выжигая
священное слово из уст,
слова твоего откровения -
тайное бога.


Рецензии