Трудный день

Трудный день закончился закатом.
Утоляет всех прохладой ночь.
Мы с тобой ни в чем не виноваты,
Просто было некому помочь.

В суете совсем не замечали
Быстрый ход промчавшихся часов.
Лишь упрямо, робкая вначале,
Помогала всюду мне 
любовь.

То ли защищая  в вечных спорах,
То ли утешая и щадя,
Не пытаясь становиться скорой,
Мне любовь шептала про тебя.

Тихо, еле слышно, незаметно
Говорил с любовью о тебе.
И уже казался мне невредным
Этот долгий и тяжелый день.

Ничего, что Солнце не дождалось,
Спрятавшись в дремучести лесов.
Главное, что ты мне улыбалась
Встретив вдалеке мою любовь...


Рецензии
Творческих удач!

Людмила Журавская   23.07.2021 09:55     Заявить о нарушении