Брат Лис - Светлане Ли - О любви...

Что о любви Мы знаем, в общем-то ничего,

Любим, порой страдаем, было бы отчего ...

Что до самой идеи, в том она заключена ...

Просто сказать правду - любовь, нам не нужна!


Рецензии