Как открыть эту дверь?

Я люблю эту женщину милую,
Просто даже не знаю за что?
Ненаглядную, где-то строптивую
И забыть не смогу ни за что.

Просто женщина эта, красавица:
Так гибка, и стройна, и мила,
Очень сильно она мне нравится
И с ума меня просто свела.

И стихи она пишет красивые
Прочитаешь, вдруг сердце замрёт,
Ну и пусть, что она чуть спесивая
За долами, у моря живёт.

Так влюбился я в Женщину эту,
Что мне делать? Не знаю теперь.
Подскажите, друзья, же поэту
Где взять ключ, чтоб открыть её дверь?

Борис Благодатный.********


На пределе географий,
там, где солнышко встаёт,
Дива есть. И рифмой правит,
и рисует, и поёт.

Красотой, как на картинке,
обладает этот клад,
потому и сахалинке,
рад на сайте… стар и млад.

Там открытость с букв заглавных,
и шутливость на строке,
только есть одна беда в ней:
сердце держит на замке.

Я и сам желал романа,
но сдержал в колготах прыть-
не нашёл ключа в кармане,
чтобы сердца дверь открыть.

Лерик-Валерий. Спасибо, Лер.

**********   **********
В женском сердце не место мужчинам,
Только возле закрытых дверей.
Пусть останется тайной причина,
Лишний повод стать вскоре мудрей.

Вот стремиться к разгадке полезно,
Много нового можно узнать.
Женский мир - необъятная бездна,
Ощущений любви новизна.

Сердце женское лучше не трогать,
Не пытаться проникнуть в него.
Проходить мимо дальней дорогой,
А не то быстро выгонят вон.

Не должно быть оно одиноко,
Вместе чувствовать радость и боль.
Яркий свет непогашенных окон, -
Мир, в котором возможна любовь...

Андрей Бонди. Поэт-песенник, кинорежис-
сёр. Пишет песни Эдите Пьехе, Алле Пу-
гачёвой. Очень хороший друг и человек. 


Рецензии