Красные огни

Специально для "ЭВРИКА".

Пр. интро.

Мне нелегко видеть эти красные огни,
Иди ко мне, ведь мы с тобой здесь одни,
Выбрасывай ключи, и просто помолчим
В тишине.

Танцуй со мной, пой со мной, будь со мной не в такт,
Пусть знает каждая гавань наш пиратский флаг,
Но больше я не хочу видеть
Этих красных огней.

1. Твои обиды топят снег в грядущем ноябре,
Мне снился сон, и в этом сне мне стало не по себе,
Закрыта дорога любви
Цепью красных огней.

Повсюду ночь, стучат тревожно пальцы на руле,
Играет радио, и больше никого во мгле,
И ни полиции, ни знаков, только линия,
И ты за ней.

Пр.

2. Давай забудем всё плохое, выслушай меня,
Пусть в нашей жизни станет меньше красного огня,
И все запреты между нами растворятся
В прошедшей ночи.


Не будет правил и границ, хоть всё предрешено.
Без скоростных ограничений мчится полотно,
По дороге любви дай мне право на проезд
Получить.

Пр.


Рецензии