Радость матери

Жизнь так устроена:
Дети уезжают,
Мама дома одна,
Комнаты пустуют.
От встречи до встречи:
Длинные дни-ночи;
Мать волнуется, ждёт,
Слёзы горечи льёт.
Дети приезжают –
Для матери радость!
Создаст она уют:
Ей дети не в тягость.
01.12.2013


Рецензии