удел твой одиночество наедине с тенями

удел твой одиночество наедине с тенями
ты будешь жить до самого конца
глядеть на небо жадными глазами но не плакать
ушедшие навеки
в синеве невыносимой поселились
и ждут тебя спокойно как в чулане
где с братом вы играли в прятки
до слез друг друга доводя
да все прошло остались только капли
стекающие молча по стеклу
без разницы без смысла без надежды
последние но полные любви
нас всех спасет скиталец ветер
шиповник пьяный зашумит
и кончатся безбожные сомненья
калитка заперта но путь открыт
Христос придет и сядет у порога
он все сказал настало время
подняться и идти в дорогу
слепому солнцу подставляя темя
12.07.21.

 


Рецензии