Слова

На свете слов так много,
Красивых и не очень, - разных.
Но есть слова душе от бога,
Им в мире слов нет равных.
Они излечивают  раны,
Их говорить совсем не сложно.
Они лекарство без изьяна,
Без слов любви жить невозможно.
Они с рожденья всем даны в награду.
Слова что пела мама нежно
И мудрые слова что слышали от папы.
Слова любимых россыпь перлов,
Слова добра друзей.
Слова, полет птиц быстрокрылых,
В мороз, слова как теплый плед ,
Слова как радуга, - красивые цветные,
Они поддержат не дадут упасть.
Если ты слышишь их, значит счастливый, тебе легко жить и  дышать...


Рецензии