Можно ль

Можно ль любить в настоящем , ,
Фраза звучит как вопрос ...
Можно в режиме  щадящем ,
Пачку за день папирос ...
Можно любить и конфеты ,
Можно одежду , фасон ,
 Только нельзя без ответа ,
Женщину надо на трон ...
В сердце своем не жалея
Сердце подскажет само ,
Нежной любовью лелея , .
Если то Богом  дано ...


Рецензии