С чем готовят счастье...

Я не знаю никаких рецептов,
С чем готовят счастье и кому?!
Сколько нужно граммов и процентов.
Сколько слов восторженных:"Люблю".
Налепили,испекли,припудря,
Сладко и красиво,вижу вас-
Тысячи картинок в ленте утром...
Тысячи историй не о нас.


Рецензии