От весточки сердце поёт...

Жизнь красками снова играет,
И сил и надежду даёт,
В восторге душа замирает,
И просится сердце в полёт.
От весточки той, кем любима,
С которой сдружилась на век,
Так будь же судьбою хранима
Сердечный, простой человек.
Через пространство и время
Взаимностью бьются сердца,
Пусть их не коснётся измена,
Пусть рядом стучат до конца.
А жизнь как прекрасная песня,
Куплеты слагает в года,
Она как роман интересна-
В ней дружба,любовь навсегда.
Чтоб не было горя, разлуки,
А, множество радостных встреч,
Покрепче возьмёмся за руки,
И дружбу мы будем беречь.
И счастье в сердца постучится,
Мечту превращаем мы в быль,
Под лунным сияньем искрится,
Алмазная звёздная пыль.
И мы в бесконечной вселенной
Меж звёзд продолжаем полёт,
О дружбе,любви неизменной
Горячее сердце поёт .....
   

   

   


Рецензии
У прекрасной души и песни прекрасные!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   05.11.2023 20:37     Заявить о нарушении
Когда на душе спокойно, тогда
и жизнь идёт с весёлой песней!
С уважением.

Анна Кускова 2   06.11.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.