Любовь в горах

Бродил я по земле довольно долго
Годами  я любовь свою искал
Но не нашёл. Тогда ушёл я в горы
И там свою любовь я повстречал

Она спокойно спала на вершине
И верил я - она меня ждала
Но очень жаль, что милая дивчина
Теперь уж не проснется никогда

На фото - вершина горы Аю-даг

Прим.
Дивчина - по украински - девушка


Рецензии