Ты дорогу не кляни

Ты дорогу не кляни-
И Я не буду!
Ты тревожиться не смей-
Я не Иуда.
Мне оставь до темноты
свои очи,
Чтобы Я тебе любовь
напророчил.

Говори со мной прошу,
Не стесняйся.
Я с тобой не согрешу-
Зря не кайся.
Мне коснуться твоих губ-
Я в оковах!
Потому как позабыл
Я стоп- слово!

Позабыл с тобою Я
Все на свете!
Как теперь жить без тебя
Кто ответит?
Знаю точно ты уйдешь
Без оглядки,
До финала моих дней
Будут прятки!

Ты меня не позабудь!
Дай мне слово
Что когда- нибудь судьба
Сведет снова.
Только стану Я другим,
Мое солнце!
Не Иуда Я совсем!
Я Га- Ноцри!


Рецензии