Всему свой час

Жизнь каждый день урок преподаёт.
Все происходит для чего-то…
Ни что так просто не пройдёт
Жди в миг любой крутого поворота!
 
Вот только ты доверилась ему
И узнаёшь совсем случайно.
Он снова в роли «бывший муж»
Ночует в прежнем доме тайно.
 
Такая мерзость оставляет след
С рубцами в сердце и надолго.
И оправданий слушать бред
Не хочется уже нисколько.
 
Всему свой час. Ты выбор сделал:
Пометив вновь своё жилище…
Скажу теперь тебе я смело:
Иди туда, где счастье ищешь…

19.07.2021г.


Рецензии