Лопнут лампы у всех фонарей

На оттаявшей скамейке пусто
Фонари безучастно молчат,
Без каких-то свершений грустно
Хочется впасть в звездопад...
И крошится, крошится безвольно
И уже ничего не менять,
Встречай же меня хлебосольно
Я устал тебя в космосе ждать...
Пусть скамейку снега засыплют
Лопнут лампы у всех фонарей,
Есть желание, боцман и шкипер
Есть на карте сумма морей...


Рецензии
Интересно, необычно !

Элен Одинцова   02.01.2022 22:42     Заявить о нарушении