Вильям

Спешу поздравить С Днем Рождения!
И от души  я пожелать: здоровья,  радости, веселья. 
И никогда не унывать!
Быть добрым,  бодрым, энергичным , весёлым и харизматичным.
Работа чтоб была лишь в радость .
Без грусти жизнь и чтоб все в сладость.
Почёта много, уважения.
Достатка много и везения.
Дорог по жизни очень ровных .
Любви желаю,  много света и доброты в открытом сердце.
Ещё желаю позитива , чтоб жизнь была без негатива .
Любви родных и их участие .
Безмерно много - много счастья!
И исполнения мечты.
Желаю чисто от души! 
Улыбок много, много смеха и жизнь с любимым человеком! 
Ещё желаю я терпения , и жизнь без нервных потрясений .
Быть смелым,  сильным, энергичным , и побороть все пагубные привычки.
Решительность в себе развить и целей всех своих достичь !
Любимым время уделяй и никогда не забывай, что счастье любит тишину , как пара лебедей в пруду.
Чего ж ещё мне пожелать?!
Лишь только то , о чем ты можешь желать.
Пусть исполняются мечты и все лишь то, что хочешь ты!


Рецензии