Ты удивлён

Ты удивлён, за что люблю я,
А ни за что. За то, что есть.
Приму я критику любую,
Чтоб оправдать себя и честь.

За миг побыть с тобою рядом
И быть опорой, пусть на час,
Неоценимая награда,
Душе значительный раскрас.

Себе ты веришь и не веришь,
Во мне сомнения давно.
Живу легко, с открытой дверью,
Характер - сильное звено.

Не прогоняй, я не остыла,
А разлюблю - сама уйду.
И не беда, что я безкрыла,
Немало перьев на пруду.
18.07.2021г.


Рецензии