Самое сложное

А самое сложное... Нет, не предательство.
То послевкусие, что следует далее.
Самое важное - то обязательство,
Что много лет уже как с тобой дали мы.

Ночи бессонные, дни безмятежные.
Мчатся года, словно сон, мимолётные.
Этот стишок, он по-своему нежный ведь.
Ты не поймёшь, что тебе посвященный.

Но самое сложное ведь - не предательство.
Сложно - поверить опять, раз разбившись.
И, угнетенные обстоятельствами,
Чувства последние не колышутся.


Рецензии