это всерьёз или мне снится?

мне что-то предстоит...
вести меня будет завтрашний день
но в сегодняшнем дне я сижу в ужасе
раздавлен
можно ли себя в таком держать состоянии

неужели они в самом деле вот так меня обманывают?
то есть они взяли с меня огромную сумму
и вот взяли опять

я в первый-то раз был в шоке
и вдруг второй раз
а тут вдруг третий

я ничего не понимаю
но в прокуратуру мне обращаться придётся

так я им, выходит, и скажу

я даже не могу читать договоры - мне от них становится плохо

я же сказал, что у меня нет денег
нет, он ломит своё
говорит, что это малые деньги...

я ничего не понимаю

это психиатрия?


Рецензии