Экспромт для...

Планы к чертям все летят-
Да и ладно.
Ты никуда не спешишь.
Выход на Невский
Налево с парадной.
Шинами город шуршит.
В белые ночи,теплые ночи
Питер зовет на Неву,
Или к Исакию,
Взять лишь шампанское
И на пикник ,на траву.
Город окутает сердце любовью-
Ты научился дышать.
В этой мечте решит сердце остаться
И никуда не бежать...


Рецензии