Марине

Учитель не тот, кто учит делать лучше всех, а тот, кто учит делать с любовью...

Марине.

Учитель, зарази меня любовью!
К тому, что делаю, что радость всем приносит!
К тому, что сердце мое очень сильно просит!
Что отдаю открытою ладонью!

Учитель, вдохнови меня примером!
Чтоб не идти за чьим-то счастьем-полумерой,
Чтоб укрепилась внутренняя вера
В любимое и благостное дело!

Учитель, научи любить учиться!
Не ждать оценки, дара, музы, похвалы.
И помнить, в чьих руках здесь кисточки все мы,
И не бояться в жизни ошибиться.


Автор Елена Драконова


Рецензии