Жареная змея

2020, Planemo Jet.

Я живу в общине
Высоко в горах,
Каждый день суровый
Нам приносит страх,
Что однажды утром
Будет жуткий сель
Он зальет посевы,
И нечего будет есть нам совсем.

Как то раз охотник
К нам пришел в село,
И сказал нам, "парни,
Как вам повезло!
Я ловил оленя,
Он был меня быстрей,
Я за ним погнался
И попал на поляну полную змей.

По четыре цента я их вам продам,
У кого нет денег, тому за так отдам",
Я купил с десяток змей на всю семью,
А себе оставил из десяти одну

Золотая змейка,
Черный длинный хвост,
Под покровом ночи
Я ее к костру принес.
Эй, старый Джо,
Чего ты ждешь?
Скорее доставай свой нож, -
Прочь клыки и кожу прочь,
Пусть аппетитней станет ночь!

Пр.
Я люблю тебя сильней,
Чем аромат готовых змей,
Жареных-варёных
Вкусно запечённых.
В мире миллионы змей,
Но лишь одна из них моя!
Я ее положу и на ветку насажу,
И буду жарить, я буду, буду жарить,
Жарить на огне змею.

Я подарю тебе
Большой магнитофон,
Две банки "Доктор Пеппер"
И пачку "Лаки Страйка",
О, лишь бы ты, малыш,
Всегда была моей,
И ночи на горе
Раз от раза будут жарче!

Чешуя из бури
И индейский дым.
Поиграй на бубне
Сомнениям моим.
Скорей свою сезонную
Шкуру брось в огонь,
Мы будем танцевать на ней,
И убежим с тобой

Без тебя не будет
Яркого огня.
Змейка дорогая,
Выбери меня!
Корочкой горячей
Мой голод удиви,
Мало в этом мире мне твоей любви.

G С D D/F#


Рецензии