цифровой не долог век вер 2

 цифровой не долог век
жизнь ошибка все не так
человек автомобиль
и работа как гулаг
вечных истин тишина
страшный  омут пустоты
лишь пустые города
на могиле все равны..
белый дым окутал все
грязных труб клубится смрад
воздух пахнет тишиной
до весны всего лишь шаг
и потом опять во тьму
сгинет все ты так и знай
ты подумай обо мне
а потом настанет май!


© Copyright: Яков Васильев, 2020
Свидетельство о публикации №120091500316


Рецензии
Работа, как Гулаг - не дай Бог, хочется работы Мечты.

Алла Авдеева   20.07.2021 13:15     Заявить о нарушении