Такая любовь

Ходит месяц на раёне,
Точит к ночи, точит серп,
У деревьев темных в кроне
Рыжий солнца луч померк.
Мир ночной проснется скоро,
Летних сумерек секрет
Рассекреченный, который
Пишет на стене поэт,
Ночью повторит рябина
Черно-белому коту,
На ступени магазина
Травы сорные взойдут,
Чтобы сны домов ходили,
Сторожа ночной раён,
Самолетики приплыли
К юной деве под балкон.


Рецензии