Родных мест трепет и очарованье

Пройдёмся с радостью мы по родным тропинкам
И вспомним с трепетом про юность вдруг свою.

Ясна пред нами той беспечности картинка, -
Как до рассвета песни о любви поют.

Мы повзрослели, но душой не очерствели.
Мы ценим каждое мгновенье наших лет.

И пусть по разным городам мы разлетелись,
В наших сердцах не гаснет тёплый свет.


Рецензии