Сказка про Красную Шапочку

Жила была Красная Шапочка. Жила она в Нирване со своею мамой. И отправила ее мама в Матрицу к бабушке, пирожки отнести и горшочек с праной.
Пошла Красная Шапочка через дремучий лес и встретила там страшного серого волка. Испугалась Красная Шапочка. А волку только этого и надо. Спрашивает волк Красную Шапочку:
- Куда это ты идешь?
- К бабушке - отвечает Красная Шапочка - несу ей пирожки и горшочек праны.
- А где живёт твоя бабушка? - спрашивает волк.
- Она живёт на опушке Матрицы.
- По этой дорожке нельзя ходить - говорит ей волк. - Ты иди в обход.
А сам побежал короткой дорогой.
И вот пришла Красная Шапочка к бабушке. Стучит в дверь. А оттуда голос:
- Вытри ноги, помой руки, убери в доме, приготовь покушать, постирай белье, развесь белье, погладь белье, разложи белье, вынеси мусор, сходи на базар, купи продукты, делай уроки, учись хорошо, получи профессию,  устройся на работу, приноси деньги в дом, будь хорошей послушной девочкой, выйди замуж, роди ребенка, воспитай его, дай ему образование, воспитай внуков, выйди на пенсию и вот только теперь сядь и отдохни!
- Бабушка! А почему у тебя такие большие и сложные задания?
- Это для того, чтобы было тебе чем заниматься ближайшие 50 лет.
- Бабушка, а можно сократить путь?
- Можно - ответил волк в образе бабушки - подойди поближе!
И ам, проглотил Красную Шапочку.
И в животе Красная Шапочка встретилась с бабушкой. Сидят они так сидят и вдруг слышат, два охотника разговаривают.
Один говорит:
- Ничего нет, есть только голос в голове, все остальное иллюзия.
Второй вторит:
- Сделайте задержку на вдохе, довдохи, ещё и.... Вылетаем!
Сделали бабушка с Красной Шапочкой задержки на вдохе и....
Осознали, что никакого волка нет. Он исчез.
Бросились они радостно обнимать охотников спасителей и....попались.
Накаких охотников не было. Они обнимали Ничто в Нигде и Никогда.
Ну вот поиграли в эту сказку и проснулись.
Какую ещё хотите?
Играем дальше.
Ольга Барда ;


Рецензии