Вкус медовой карамели

Так прекрасно ты целуешь
Сладких губок карамель,
Их как будто-бы смакуешь
И срываешь терпкий хмель.

В этот вечер так чудесно
Делим ложе на двоих,
Нам с тобой совсем не тесно,
Так тепло в руках твоих.

Нам судьба дала немножко
Счастья, капельку совсем,
Хоть на сердце чуть тревожно
Не раскроем это всем.

Мы друг другом насладимся,
Пусть молва уходит прочь.
Разболтают? Не сдадимся,
Хоть мала та наша ночь.


Рецензии