Момент лови

Ты ведь знаешь
как я ненавижу орхидеи и лилии,
так составь же новые сюжетные линии
тебя и меня среди диких цветов,
полевых.

Напиши историю,
где всё это — исключительно для двоих.

Принадлежащее.
Словно рождённое изнутри.
Пусть твоё «Memento mori»
сегодня превратится
в «Момент лови».


Рецензии