СБУ обязала Шойгу

Второй уж раз – вновь СБУ.
Второй уж раз – и вновь к Суду…
А что же в первый раз не осудили? –
Готовы были эскадрильи,
Что из Сирии вернули,
Пролётом к вам и завернули.
Шойгу в одном из них
Доставлен был бы в тот же миг.
Но, видно, что-то СБУ
Не подготовило к Суду.
Не то, отвага очконула,
Иль Погоняло* тормознуло.

Теперь уж точно СБУ
Всё подготовило к Суду.
Как раз под вдохновение –
В Крыму прошло учение.
Тут и выбор есть для явки:
На эсминце, самолёте, в танке…
Не сомневайтесь в СБУ –
Шойгу явится к Суду
К скорому второму –
Как к НюрнбергскОму.
Где будет Суд над теми,
Кто возродил фашистов племя.
Уже к этому Суду
Привлекут и СБУ.
А там пополнят списки…
От Пастора** до Зе-редиски***.

И тогда на этот Суд
Добровольно подойдут,
Уставшие от ожидания
Такого заседания.

----

*- Фашист заморский – Фашингтон.
**- Кровавый Пастор – Турчинов.
***- Зеленский В.А.
----
Украинская СБУ вызвала главу Минобороны РФ Сергея Шойгу с целью "проведения процессуальных действий".
Еще в 2016 году экс-прокурор Украины Луценко говорил, что хочет арестовать Шойгу


Рецензии