Сохрани. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Сохрани.

Я сижу сейчас
И смотрю
На огонь
Одинокой свечи
И прошу у того
Кто создал
Весь этот мир
Передать тебе
Сохрани
Себя
И способность
Любить
Для меня
И неважно
Когда
Соединят
Нас дороги
Что с тобой
Предначертано нам
Пройти
Раз с тобой
Мы смогли
Друг друга
Найти
Значит есть
Место куда
Они нас должны
Привести
Я хочу увидеть
Как засияют твои
Глаза
Когда ты обнимешь
Меня
В конце нашего
Такого длинного
Друг к другу
Пути


Рецензии