***

Что ты видишь на темном небе?
Звезды россыпью или тучи?
Солнце яркое на рассвете
Посылает тебе свой лучик?
Что ты слышишь в закатном ветре?
Шум листвы или гул высоток?
На какой ты сейчас планете?
Есть ли рядом любимый кто-то?
Много ль веры в твоих надеждах?
Покоряешь ли свои горы?
Почему только в снах, как прежде,
Мы ведем с тобой разговоры?


Рецензии