Земля 11. Мой экспромт

Рецензия на «Земля 11» (Александр Пальянов)

Спасибо, Александр!
да, гордыня доводит до краха!
«Гордым Бог противится,
а смиренным дает Благодать»
Жизнь - не труба, а Божий Дар:
Творец нас для Себя создал!
У меня на странице есть много размышлений,
загляните, может быть, будет интересно!
Вы - Божий Шедевр, не знаю:
верите Вы в это или нет!
Бог любит Вас и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   30.12.2019 22:06   •   Заявить о нарушении

С Новым годом,
Желаю любви и счастья

Александр Пальянов   30.12.2019 22:29   Заявить о нарушении

Взаимно, Александр!
Да поможет нам во всем Господь
и сохранит от всякого зла!

Любовь Богданова 4   31.12.2019 13:14   Заявить о нарушении


Земля 11

Александр Пальянов

Земля немного к Солнцу ближе
Чем… Дальше есть планета – Марс,
Вот стала почему-то рыжей,
Такой междупланетный фарс.
Как на Земле там атмосфера,
Но очень редкая, давление всего
Процентов пять, почти что ничего
От нашей, но однако тоже сфера.
К тому же воду там нашли,
Совсем чуть-чуть, а раньше реки
Там по поверхности текли
В каком-то позапрошлом веке,
Но высохли, теперь пустыня,
Доводит до чего гордыня,
Нас ждет такая же судьба,
Что делать, очень жизнь груба!

© Copyright: Александр Пальянов, 2019
Свидетельство о публикации №119122300626


Рецензии